© I CORSARI DI ANNIBALE - 2015
Home Locale Antipasti Primi Pesci e crostacei Carne Dessert Cantina Eventi Opinioni Galleria Contatti

Primi

I primi piatti dipendono dalla stagione e dal pescato

Spaghetti con bottarga di

Cabras

Bottarga (uova di muggine). Aglio. Pepe. Olio. Prezzemolo.

Spaghetti ai cinque sapori

Piatto carlofortino. Nero di seppia, sugo di astice, tonno, vongole e pesto alla marinara.

Spaghetti ai ricci di mare

Ricci di mare. Aglio. Prezzemolo. Peperoncino.

Risotto alla cagliaritana

Frutti di mare, moscardini e pomodoro.

Ravioli alla cernia con sugo di

astice

Uova. Sale. Filetti di cernia. Ricotta fresca. Parmigiano. Aglio. Prezzemolo. Vino bianco. Pomodorini.

Gnocchetti sardi

Pomodoro, basilico e panna.

Pilau di Calasetta

Brodo di aragostelle o cernia con fregola.

Spaghetti bottarga e vongole

Bottarga di muggine. Vongole. Aglio. Olio.

Peperoncino. Prezzemolo.

Spaghetti con le vongole

Vongole. Aglio. Olio. Prezzemolo. Peperoncino.

Spaghetti allo scoglio

Cozze. Vongole. Calamari. Scampi. Pomodori. Prezzemolo. Peperoncino. Aglio. Olio. Vino.

Linguine tonno fresco e capperi

Tonno fresco. Capperi. Aglio. Peperoncino.

Prezzemolo. Sale. Origano.

Ristorante tipico sardo - Specialità di mare
Primi
© I CORSARI DI ANNIBALE - 2015

Primi

Spaghetti con bottarga

di Cabras

Bottarga (uova di muggine). Aglio. Pepe. Olio. Prezzemolo.

Spaghetti ai cinque sapori

Piatto carlofortino. Nero di seppia, sugo di astice, tonno, vongole e pesto alla marinara.

Spaghetti ai ricci di mare

Ricci di mare. Aglio. Prezzemolo. Peperoncino.

Risotto alla cagliaritana

Frutti di mare, moscardini e pomodoro.

Ravioli alla cernia con

sugo di astice

Uova. Sale. Filetti di cernia. Ricotta fresca. Parmigiano. Aglio. Prezzemolo. Vino bianco. Pomodorini.

Gnocchetti sardi

Pomodoro, basilico e panna.

Pilau di Calasetta

Brodo di aragostelle o cernia con fregola.

Spaghetti bottarga e

vongole

Bottarga di muggine. Vongole.

Aglio. Olio. Peperoncino.

Prezzemolo.

Spaghetti con le

vongole

Vongole. Aglio. Olio. Prezzemolo. Peperoncino.

Spaghetti allo scoglio

Cozze. Vongole. Calamari. Scampi. Pomodori. Prezzemolo. Peperoncino. Aglio. Olio. Vino.

Linguine tonno fresco e

capperi

Tonno fresco. Capperi. Aglio.

Peperoncino. Prezzemolo. Sale.

Origano.

Ristorante tipico sardo - Specialità di mare

Primi

La disponibilità dipende dalla stagione e dal pescato 
Menu e informazioni