© I CORSARI DI ANNIBALE - 2015
Home Locale Antipasti Primi Pesci e crostacei Carne Dessert Cantina Eventi Opinioni Galleria Contatti

Pesci e crostacei

I piatti di pesce dipendono dalla stagione e dal pescato

Spigola

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto. Su richiesta anche al sale.

Orata

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.  Su richiesta anche al sale.

Fragolino

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Rombo

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Pezzonia

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Ricciola

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Ombrina

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Frittura di paranza

Frittura.

Gamberoni

Alla griglia.

Frittura di gamberi e calamari

Frittura.

Pesci

Crostacei e molluschi

Gamberi

Alla griglia.

Aragosta

Alla griglia o alla catalana (pomodoro, sedano, arancia, sale e pepe).

Scampi

Alla griglia.

Astice

Alla griglia o alla catalana (pomodoro, sedano, arancia, sale e pepe).

Aragostelle

Alla griglia o alla catalana (pomodoro, sedano, arancia, sale e pepe).

Dentice

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Calamari

Alla griglia.
Ristorante tipico sardo - Specialità di mare

Pesce spada

Al forno o alla griglia.
Pesci e crostacei
© I CORSARI DI ANNIBALE - 2015

Pesci e crostacei

Spigola

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto. Su richiesta anche al sale.

Orata

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.  Su richiesta anche al sale.

Fragolino

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Rombo

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Pezzonia

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Ricciola

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Ombrina

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Frittura di paranza

Frittura.

Gamberoni

Alla griglia.

Frittura di gamberi e

calamari

Frittura.

Pesci

Crostacei e molluschi

Gamberi

Alla griglia.

Aragosta

Alla griglia o alla catalana (pomodoro, sedano, arancia, sale e pepe).

Scampi

Alla griglia.

Astice

Alla griglia o alla catalana (pomodoro, sedano, arancia, sale e pepe).

Aragostelle

Alla griglia o alla catalana (pomodoro, sedano, arancia, sale e pepe).

Dentice

Al forno, alla griglia, alla Vernaccia o in guazzetto.

Calamari

Alla griglia.
Ristorante tipico sardo - Specialità di mare

Pesce spada

Al forno o alla griglia.
I piatti di pesce dipendono dalla stagione e dal pescato

Pesci e crostacei

Menu e informazioni