© I CORSARI DI ANNIBALE - 2015
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Il locale

Ristorante tipico sardo avviato da Annibale Meloni e dalla moglie Alba.

Cucina tipica sarda

Situato nei pressi di Morlupo nella campagna romana. Avviato da Annibale Meloni, venuto giovanissimo da Carbonia, insieme alla moglie Alba (ottima cuoca). Ora il locale è gestito dal figlio Flavio, ma in cucina veglia ancora mamma Alba. Cucina di mare con il miglior repertorio isolano: spaghetti alla bottarga, catalana, moscardini alla cagliaritana (con vino rosso), "sa burrida" (palombo in salsa di aceto bianco e noci a crudo), linguine con i ricci di mare,  pilau di Calasetta (brodo di aragosta o cernia con fregola sarda), spigola alla Vernaccia. Finale con "sebadas" al miele e il fresco ventaglio di dolci e biscottini sardi. Interessanti vini dell'isola e liquori tipici. Incantevole il giardino mediterraneo con piante di corbezzolo, mirto e cisto.
Ristorante tipico sardo - Specialità di mare
Locale
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Il locale

Ristorante tipico sardo avviato da Annibale Meloni e dalla moglie Alba.

Cucina tipica sarda

Situato nei pressi di Morlupo nella campagna romana. Avviato da Annibale Meloni, venuto giovanissimo da Carbonia, insieme alla moglie Alba (ottima cuoca). Ora il locale è gestito dal figlio Flavio, ma in cucina veglia ancora mamma Alba. Cucina di mare con il miglior repertorio isolano: spaghetti alla bottarga, catalana, moscardini alla cagliaritana (con vino rosso), "sa burrida" (palombo in salsa di aceto bianco e noci a crudo), linguine con i ricci di mare,  pilau di Calasetta (brodo di aragosta o cernia con fregola sarda), spigola alla Vernaccia. Finale con "sebadas" al miele e il fresco ventaglio di dolci e biscottini sardi. Interessanti vini dell'isola e liquori tipici. Incantevole il giardino mediterraneo con piante di corbezzolo, mirto e cisto.
Ristorante tipico sardo - Specialità di mare
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