© I CORSARI DI ANNIBALE - 2021

Antipasti

Gli antipasti dipendono dalla stagione e dal pescato

Salmone marinato al ginepro

Salmone. Bacche di ginepro. Pepe in grani. Prezzemolo. Basilico. Aglio. Vino bianco.

Insalata di polpo

Polpo. Aglio. Sedano. Carote. Chiodi di garofano. Alloro. Prezzemolo. Limone. Olio. Pepe. Sale.

Moscardini alla Vernaccia

Moscardini. Vernaccia. Sale. Pepe. Olio. Prezzemolo. Peperoncino.

Polenta con seppie

Polenta. Seppie. Nero di seppia. Vino bianco secco. Aglio. Olio. Sale. Pepe.

Sauté di cozze

Cozze. Aglio. Prezzemolo. Vino bianco. Olio. Sale. Pepe.

Sa Burrida

Palombo. Olio. Noci sgusciate. Aceto bianco. Sale.

Moscardini fritti

Moscardini. Olio. Sale. Limone.

Insalata di gamberetti

Gamberetti. Pomodorini Olio. Prezzemolo. Sale. Aglio.

Pane carasau

Ristorante tipico sardo - Specialità di mare Tel. 06-9071616 - Mobile 351-5873325 - Email: info@icorsaridiannibale.it Servizio a domicilio e Servizio di asporto

Tonno alla Carlofortina

Tonno fresco lessato e condito con porro e pomodorini.
© I CORSARI DI ANNIBALE - 2021

Antipasti

Gli antipasti dipendono dalla stagione e dal pescato

Salmone marinato al

ginepro

Salmone. Bacche di ginepro. Pepe in grani. Prezzemolo. Basilico. Aglio. Vino bianco.

Insalata di polpo

Polpo. Aglio. Sedano. Carote. Chiodi di garofano. Alloro. Prezzemolo. Limone. Olio. Pepe. Sale.

Moscardini alla Vernaccia

Moscardini. Vernaccia. Sale. Pepe. Olio. Prezzemolo. Peperoncino.

Polenta con seppie

Polenta. Seppie. Nero di seppia. Vino bianco secco. Aglio. Olio. Sale. Pepe.

Sauté di cozze

Cozze. Aglio. Prezzemolo. Vino bianco. Olio. Sale. Pepe.

Sa Burrida

Palombo. Olio. Noci sgusciate. Aceto bianco. Sale.

Moscardini fritti

Moscardini. Olio. Sale. Limone.

Insalata di gamberetti

Gamberetti. Pomodorini Olio. Prezzemolo. Sale. Aglio.

Pane carasau

Ristorante tipico sardo Specialità di mare Tel. 06-9071616 - Mobile 351-5873325 Email: info@icorsaridiannibale.it Servizio a domicilio e Servizio di asporto

Tonno alla Carlofortina

Tonno fresco lessato e condito con porro e pomodorini.

Antipasti Gli

La disponibilità dipende dalla stagione e dal pescato